※画像は組み合わせの一例です
最安価格(税込):¥959
![]() | ¥1,199 | 最大52%オフ! Zippo 腕時計 |
![]() | ¥1,366 | 再入荷お得 ZIPPO POCKET CLOCK OUTDOOR buvQX-m98552862964 |
![]() | ¥1,294 | ZIPPOのHANGING WATCH 【TIME BEAM】- |
![]() | ¥1,246 | ZIPPO zippo 懐中時計の通販 by kan 's shop|ジッポーならラクマ |
人気売れ筋ランキング
40位
(591057製品中)
満足度ランキング
オリーブカラーOLIVE!ミリタリーウォッチ型デザイン。シンプルデザイン腕時計!の満足度
3.7 697人
スレッド
オリーブカラーOLIVE!ミリタリーウォッチ型デザイン。シンプルデザイン腕時計!のクチコミ
19件
(2023-12-01更新)
順位 | 価格 | 送料 | 本体状態 (状態について) | ショップ情報(コメント/購入方法) |
---|---|---|---|---|
1 | ¥1,246 | ¥832~ | ![]() | ツェッペリン ZEPPELIN アトランティック メンズ 時計 8462-2 自動巻 ブラック カーフ革 ドイツ (ブラック) -waja bazar 海外ファッションブランド通販サイト【公式】 |
2 | ¥1,007 | ¥672~ | ![]() | コスモグラフ デイトナ メテオライト[116515LN] Cosmograph Daytona Meteorite ロレックス メンズ 中古 時計 |
Apple Watch Series 9/8/7/6/5/4・SE 第2/1世代・45/44mm】アップルウォッチ バンド カバー ベルト バイトン ケース おしゃれ セット メンズ 一体型 高級(クリア×ホワイト×ローズゴールド) SALE① SYOUJI雑貨店 メルカリ
Haofa1907 監督 黄色時計 セール HAOFA 時計 機械式時計 自動巻き 日本シリーズ、野球、甲子園 – アライスオンラインショップ
ロレックス ROLEX GMTマスターII 126710BLNR ブラック メンズ 時計 【未使用】【wristwatch】: ブランド時計 |WATCHNIAN(ウォッチニアン)公式通販/旧一風騎士
ロデオドライブ ジラールペルゴ ヴィンテージ1945 クロノグラフ 2599 イエローゴールド 中古A品 メンズ |【公式】ブランド品の買取もお任せください Rodeodrive
この製品に投稿されたレビュー:188件
満足度:5.2
2023/12/01
オリーブカラーOLIVE!ミリタリーウォッチ型デザイン。シンプルデザイン腕時計!,ミカンを入れるにはもったいないくらいのカゴだけど、しっかりした作りで少々の事では壊れない所が好きです。 アラログならではの風合いがとても素敵で可愛いです。 長く使って大事にしたい1カゴです。
テーブルの上にあったコーヒーのビンとかサプリとかをまとめて入れて布をかけて置いています。サイズもぴったりのカゴが見つかって満足しています。
アラログのスクエアバスケット、SとLを一つずつ購入しました。ずっと欲しかったもので、収納したい場所にサイズもよく、キャンペーンもしており、お得に購入できました。Lは満足だったのですが、Sは剥げている箇所が多々あり、歪みがあり、置いたときもがたつきがあり、ちょっと残念なお品でした。アラログのバスケットは他にもいくつか持っており大好きで、製品の特性は理解しているつもりです。黒い斑点や多少のささくれがあっての風合いだと思うのですが、お値段もそれなりにしますし、お気に入りのバスケットなだけに、私にとってはショックでした。使う分には問題はなく、見た目のことなので、返品はせずに使いたいと思います。製品の特性上あり得ることで、デザインはよく、しっかりしたつくりのものだと思いますし、アラログバスケットはまた購入したいと思います。
デザイン性があってとっても可愛くて質感も写真よりいい感じです。やっと見つけた形&サイズだったので見つけた時は感激でした!ただ表記のサイズより2〜3センチ大きかったので、プランタースタンドに入れるにも窮屈で、中に入れた植木も少々貧相に見えてしまいます(^_^;)もっと大きく育てて大きな鉢に植え替えればデザイン的に良くなるとは思うのですが。。。もうひとまわり小さな籠が欲しいのでマイナス★2です。評価を上げます!スタンドに入れるのは諦めてローチェストに置いてみました。大きさがあるのでとってもゴージャスに植物を飾れます。画像より明るい茶なので素敵ですよ〜♪
雑貨屋さんのWebサイトで見かけ、楕円タイプを3サイズ購入。 その後、この盆ざるは梅干しを干すのに佳いかも〜♪と目を付けていました。 干し網用の四角い盆ザルも3枚有るけれど、今年の梅干しは3枚には乗らない。 また、ザルは沢山持っているけれど、平らな物は少ない。 なので同じ物を沢山増やすより、他の用途に使えるこちらを候補にしていました。 エビラを買うことも悩んだのですが、保管場所やお手入れを考えるとやっぱりザル。 雑貨屋さんのWebサイトで買うつもりでしたが、同じものが楽天で見つけられたのでラッキーでした。 早速、梅干し干しに使います♪ 〈 追記 〉 今年は雨が多くてなかなか3日晴れる、、、ということが無くて、全部が干せていなかった梅干しをようやく干しました。
作りもしっかりしていて、状態もきれいです。 キッチンで毎日使おうと思って買いましたが 使うたびに家事が楽しくなりそうです。